100++ Tebak Tebakan Paling Lucu Dan Kocak Terbaru Buat Status Facebook

100++ Tebak Tebakan Paling Lucu Dan Kocak Terbaru Buat Status Facebook
100++ Tebak Tebakan Paling Lucu Dan Kocak Terbaru Buat Status Facebook
Tebak Tebakan Paling Lucu Dan Kocak Terbaru
100++ Tebak Tebakan Paling Lucu Dan Kocak Terbaru Buat Status Facebook - berkumpul bersama teman-teman di warung tidak seru bila tidak menciptakan sebuah tebak-tebakan. Dari sekian banyak kisah lucu yang di ceritakan ketika berkumpul bersama sahabat adalah dengan bermain sebuah tebak-tebakan yang paling mengundang perhatian. Dari sekian banyak teman atau sahabat yang berkumpul niscaya ada salah satu di antara sahabat yang cukup pintar menciptakan sebuah tebak tebakan, mulai dari penyebutan binatang, buah, benda dan ada juga menciptakan sebuah tebak tebakan tetapi jawabanya di plesetkan dari pertanyaannya.

Sobat pembaca, perlu diketahui penulis tidak pintar untuk menciptakan sebuah tebak tebakan yang menarik tetapi dari sekian banyak kisah tebakan yang telah di susun ini, dan penulis dapatkan dari beberapa sumber yang dapat menarik perhatian.

Dijaman sekarang tebak tebakan bukan hanya di lakukan ketika berkumpul bersama rekan kerja ketika di warung atau dimana saja, tetapi lebih seru dan gokil jika Sobat membagikan tebak tebakan di Status Facebook, di Group WhatApps, di Instagram, di BBM, di SMS, Twitter dan Media Sosial lainnya, apa saja?, berikut dibawah ini adalah contoh tebak tebakan lucu dan gokil terbaik,

100++ Tebak tebakan Gokil terbaru dan terpopuler sepanjang masa:

Singa apa yang diinjak-injak diam saja?
jawab: Singapura

Tempe apa yang tidak dapat dimakan?
Jawab: Temperatur

Negara apakah yang tidak punya rakyat dan tidak punya presiden?
Jawab: Negarakertagama (nama kitab jaman dahulu)

Pasar apa yang tidak bikin orang terkejut tapi dikatakan terkejut?
Jawab: Pasar kaget

Tanah apa yang tidak pernah diakui sebagai milik adiknya?
Jawab: Tanah Abang

Tubuhnya tipis, makanannya kumis, siapakah dia?
Jawab: Silet cukur

Begitu jatuh dia masuk ke dalam tanah, apakah itu?
Jawab: Air hujan

Mobil apa yang tidak pernah ditilang polisi?
Jawab: Mobil pemadam kebakaran

Pena apa yang takut pada polisi?
Jawab: Penadah

Warnanya hitam dan panas, rasanya manis, apakah itu?
Jawab: Kopi panas

Bentuknya seperti gunung, dikelilingi ikan asin, telur, tempe dan lain-lain, siapakah dia?
Jawab: Nasi tumpeng

Tiap hari disiram, tapi tidak bisa tumbuh subur dan tidak pernah berbuah, apakah itu?
Jawab: WC 

Benang apa yang tidak bisa dipakai untuk menjahit?
Jawab: Benang kusut

Kamar yang bisa pindah tempat, jika ada penghuninya disebut?
Jawab: Lift

Tukang apakah yang kerjanya duduk sambil pegang-pegang kulit?
Jawab: Tukang sol sepatu

Sarung apakah yang bisa menghasilkan uang banyak?
Jawab: Sarung tinju

Bak, buk, bak, buk, dor. Suara apakah itu?
Jawab: Penjual balon kelahi

Benda apa yang dilempar batu, bunyinya aduh?
Jawab: Bendahara

Jika sudah tidur lupa bangun, siapakah dia?
Jawab: Orang mati

Tidak berujung, tidak berpangkal tapi jadi rebutan, siapakah dia?
Jawab: Bola

Baca juga: 29 Cerita lucu mukidi yang bikin ngakak sepanjang masa

Binatang apa yang sering memaksa orang untuk bertepuk tangan?
Jawab: Nyamuk

Om bukan suami tante, om bisa menakuti orang, om apakah itu?
Jawab: Ombak

Ambil apa yang tidak pakai permisi?
Jawab: Ambil hati

Binatang apa yang sarangnya sering ada di restoran?
Jawab: Burung walet

Saran apa yang bikin orang jadi berbadan sehat?
Jawab: Sarana olahraga

Apa artinya koruptor?
Jawab: Korban ulah pikiran kotor

Bentuknya bulat, panjang, menggantung dibawah, ujungnya berlubang mengeluarkan asap, apakah itu?
Jawab: Knalpot mobil

Jika diisi air, pasti dia akan makan daging, siapakah dia?
Jawab: Suntikan

Jika anaknya pergi semua, penghuni rumah kebingungan, siapakah dia?
Jawab: Anak tangga

Kerjanya mencekik leher, tapi yang dicekik merasa bangga, apakah itu?
Jawab: Dasi

Jika dia turun, maka suasana siang jadi gelap, siapakah dia?
Jawab: Kelopak mata

Barang apa yang dibeli orang walaupun ukurannya kebesaran?
Jawab: Sarung

Binatang apakah, meskipun mati masih dapat untung?
Jawab: Laba-laba

Cincin emas jatuh di tempat gelap, yang menyala apanya?
Jawab: Lampu senter

Apa bahasa arabnya: Gadis jatuh dari lantai sebelas?
Jawab: Innalillahi wa'inna ilahi rojiun

Apa bahasa arabnya: Pergi ditinggal kekasih?
Jawab: Wassalam

Kue apa yang sering disorakin orang banyak?
Jawab: Kue ulang tahun

Apa bahasa Cina nya: Drum banyak lumut?
Jawab: Tong Lee Chin

Apa beda kucing sama burung ?
jawab: kalo kucing dielus2 tidur, kalo burung dielus2 malah bangun

Batu apa yang sedap sekali
Jawab: Batunangan ama pacar

Siapa anak Bali yang gemar merantau ?
Jawab: Made. buktinya di mana-mana ada Made in Japan, made in USA, made in China, dst

Apa persamaan tukang sate dan tukang soto?
Jawab: Sama-sama nggak jual bakso

Hewan apa yang suka berkelahi
Jawab: Hewan perwakilan rakyat

Buah apa yang sanggup ngeband?
Jawab: Lengkeng Park

Monyet apa yang berdiri ditepi jalan ?
Jawab: Monyet'op angkot!

Siapa artis Indonesis yang suka sekali jajan?
jawab: Tamara Bli-chiky

Kenapa dina-makan sate?
jawab: Karena Dina laper

Kiss apa yang jaraknya deket?
Jawab: Kissini aja

Lubang apa yang bikin kita seger ?
jawab: Lubangun pagi, kemudian senam, mandi dan sarapan pagi

Katak apa yang bau??
Jawab: kataku loe bau!!!!

Bulan apa yang sanggup nyanyi...?
Jawab: Bu Lani tetangga kita...

Orang apa kalo ditampar gak sakit?
Jawab: Orang gak kenaaa ye....

Telepon apa yang populer di Perancis??
Jawab: Natelepon Bonaparte

Sayur apa yang pangkatnya paling tinggi??
Jawab: Sayur mayor!

Dewa apa yang kesepian?
Jawab: Dewakto Sendere

Apa bedanya Gajah dan laki-laki?!!!
Jawab: kalau gajah kepalanya berbelalai sedangkan pria belalainya kepalanya

Buah semangka, dilubangin, dikasih es batu, dikocok-kocok terus digelindingan. jadi apa?
Jawab: Kaprikornus jauh

Apa beda sepatu dengan jengkol?...
Jawab: Kalo sepatu disemir, jengkol disemur donk...

Seorang profesor pergi kehutan. kemudian beliau naik keatas pohon, tiba-tiba di bawah ada 8 ekor singa ganas. Bagaimana Profesor itu turun dengan selamat?
Jawab: Profesor aja nggak tahu, apalagi kau yang SD gak tamat!

Apa bedanya sarung dan kotak?
Jawab: Kalo sarung itu kotak-kotak, kalau kotak tidak bisa sarung-sarung

Tank apa yang moncongnya ke bawah??
Jawab: Tankurep!

Sebuah kereta api listrik berjalan sejauh 23435 Km dengan sudut kemiringan 30 derajat dan kecepatan 75 km/jam. Berapakah panjang asapnya?
jawab: Kereta api listrik gak ada asap

Kenapa lebah berdengung?
jawab: alasannya yaitu gak sanggup bersiul

Siapa artis tertua dan termuda?
Jawab: artis tertua NINI CARLINA, artis temuda CUCU CAHYATI

Kenapa katak jalannya kok melompat??
Jawab: alasannya yaitu nggak punya uang, kalau punya uang pasti dia naik Taksi

Kapan terbuktinya bahwa pernyataan teori Darwin itu yaitu benar?
Jawab: ketika melihat yang baca teka-teki ini...

Tahukah kamu?, apa hewan yang suka protess...?
Jawab: Monyet.... KOK BISA!!! Tuh kan protess..

Kenapa anak gajah kok nyari makan sendiri?
jawab: Karena ibunya gak bisa masak

Kopi apa yang dapat mematikan orang?
Jawab: Kopi tubruk truk...

BMW yang bikin mahal apanya???
Jawab: ya "W" nya, alasannya yaitu kalo "W" nya di ganti "X" ntar harganya jadi murah

Adzan magrib untuk apa?
jawab: Untuk wilayah DKI Jakarta dan sekitarnya...!!!

Loly loly apa yang keren dan ganteng?
jawab: Lolyat aja tampang gue...!!

Kenapa gorila lubang hidungnya besar?
Jawab: Karena jari-nya juga besar, agar pas buat ngupil

Belut apa yang paling berbahaya?
Jawab: Belutang banyak ental bangklut

Hewan apa yang kakinya 12...?
Jawab: Kucing makan tikus diatas kerbau

Mobil apa yang gasnya di belakang?
Jawab: Mobilnya tukang jual gas elpiji

Jus apa yang sanggup berjalan?
jawab: Jusuf kalla

Siapa yang menemukan dompet kulit?
Jawab: yang menemukan dompet kulit tersebut tolong pulangkan kepada saya

Monyet apa yang ganas panas ngencingin celana?
jawab: Monyet-trika

Boejang apa yank dikomplain terus-terusan???
Jawab: Bu jangannya keasinene!!

Bola apa yang bikin kita bingung/
jawab: Bolak balik

Mengapa air bahari asin???
Jawab: alasannya yaitu ikannya pada keringetan dikejar2 nelayan

Benda apa kalau malam di bubungan rumah, kalau siang di seberang jalan?
jawab: Kompor, kok bisa? kompor gua sendiri. Suka-suka gue donk narunya. Jangan sirik yaa

Apa beda anak "sapi" dengan anak "sapri"??
jawab: kalau anak "sapi" berkaki 4, kalo anak "sapri" berkaki emprat

Mengapa kalo orang ketakutan bulu kuduknya berdiri?
jawab: karena dikuduknya tidak ada kursi

Burung apa yang bikin seneng cewek?
Jawab: burungkali saya katakan saya cinta kamu

Tulang apa yang biru?
Jawab: TULANGIT BIRU

Mengapa turun dari kendaraan harus kaki kiri dulu?
jawab; kalo kepala dulu namanya nyungsep

Demikian tulisan tentang kumpulan tebak tebakan paling lucu dan kocak terbaru untuk status Facebook ini, semoga bermanfaat dan terima kasih telah berkunjung di blog ini.

Artikel Menarik Lainnya :

Jika Sobat merasa bahwa artikel-artikel di blog ini bermanfaat, Sobat dapat membantu perkembangan blog ini berupa donasi via Paypal yang nantinya dapat digunakan untuk memperpanjang domain www.b38.web.id - Terima kasih.
Buka Komentar