21++ Kumpulan Gambar Ucapan Malam Jumat Lucu dan Terbaru

21++ Kumpulan Gambar Ucapan Malam Jumat Lucu dan Terbaru
21++ Kumpulan Gambar Ucapan Malam Jumat Lucu dan Terbaru
Gambar Ucapan Malam Jumat Lucu
Kumpulan Gambar Ucapan Malam Jumat Lucu dan Terbaru - Memberikan kartu ucapan selamat malam jumat dengan gambar lucu dan unik menjadi rutinitas dikala pagi di hari kamis. Gambar tersebut biasanya di upload pada status media umum facebook, Instagram atau WhatsApp. Bentuknya bermacam-macam ada yang lucu, sedang berdoa, gambar pemandangan atau foto selfi yang sudah di edit diberikan goresan pena kata kata mutiara, kata kata bijak, ataupun kata kata lucu hari kamis.

Media sosial dikala ini menjadi daerah curhat paling popular di bandingkan curhat kepada pasangan atau keluarga. Yang masih pacaranpun dikala ada masalah dengan kekasih curhatnya ke beranda Facebook. Ini memperlihatkan bahwa kemajuan teknologi semakin mempengaruhi cukup berpengaruh di indonesia. Memposting gambar di medsos ialah salah satu kegiatan rutin harian para pengguna android.

Bukan hanya gambar unik dan lucu untuk ucapan di malam jumat tetapi ada juga yang mengupload gambar perempuan manis dengan ucapan Selamat Pagi dan selamat bekerja di hari kamis. Gambar paras manis perempuan membawa imbas besar kepada semua pengguna FB, IG dan WA untuk berkomentar. Nah bagaimana dengan anda apakah di malam jumat ini sudah mengupdate status dan mengucapkan kata kata malam jumat tersebut !!! Jika belum sanggup lihat beberapa gambar dibawah ini.

Kumpulan Gambar Ucapan Malam Jumat Lucu dan Terbaru:

Untuk hari kamis malam jumat biasanya identik dengan dilema orang remaja dan berbagai dikala sore atau menjelang malam status facebook yang memperlihatkan ucapan Selamat menjalankan Malam Jumat. Hal menyerupai ini hanya dimengerti bagi pasangan yang sudah menikah dan biasanya disebutkan dengan istilah Sunnah Rosul., berikut dibawah ini adalah beberapa contoh gambar lucu ucapan terbaru malam jumat,

Gambar Ucapan Malam Jumat Lucu

Ya Allah.., tetangga lagi sunnah rosul, aku kudu piye? (aku harus bagaimana?)

Gambar Ucapan Malam Jumat Lucu

Malam jumat, malam penuh rachmat,

Gambar Ucapan Malam Jumat Lucu

Lihat orang belum punya istri, tapi statusnya "Sunnah Rasul", disitu kadang saya merasa sedih,

Gambar Ucapan Malam Jumat Lucu

Semua pada bikin status sunnah rasul, ga mikirin perasaannya janda,

Gambar Ucapan Malam Jumat Lucu

Pantesan kuburan sepi, setannya pada sunnah rasul, 

Gambar Ucapan Malam Jumat Lucu

Lapor komandan, malam ini adalah malam jumat!!!

Gambar Ucapan Malam Jumat Lucu

Malam jumat??, ya yasinan lah..

Gambar Ucapan Malam Jumat Lucu

Udah malam jumat lagi, jomblo

Gambar Ucapan Malam Jumat Lucu

Poko'e bengi iki, onok sing update status sunnah rasul, tak bacok manuk'e nganggo iki, ben kapok!
(pokoknya malam ini jika ada yang update status sunah rasul, aku bacok burungunya pakai ini, biar kapok)


Gambar Ucapan Malam Jumat Lucu

Aduh lagi-lagi aku lupa ini malam jumat, 

Gambar Ucapan Malam Jumat Lucu

Malam jumat cuy,
Gambar Ucapan Malam Jumat Lucu

Maaf jangan diganggu sedang malam jumat

Gambar Ucapan Malam Jumat Lucu

Malam jumat, harinya lelaki,

Gambar Ucapan Malam Jumat Lucu

Otw sunnah rasul,

Cuma mau ingetin, ini hari kamis jangan pulang malam,

Gambar Ucapan Malam Jumat Lucu

Iki malem jum'at, ojo lali jamune mas... (ini malam jumat jangan lupa jamunya mas)

Gambar Ucapan Malam Jumat Lucu

Pokoknya abang kudu makan sate dulu, biar neng bahagia ini maljum bang....

Gambar Ucapan Malam Jumat Lucu

Bang ..., malam jumat nih panco yuk....

Gambar Ucapan Malam Jumat Lucu

Ibadah di malam jumat..., siap tempurr!!!

Gambar Ucapan Malam Jumat Lucu

Jamune mas, untuk malam jumat,

Gambar Ucapan Malam Jumat Lucu

Stop untuk bilang malam ini buat sunnah rasul, gua masih kecil , ga tau sunnah rasul, itu apaan?

Gambar Ucapan Malam Jumat Lucu

Selamat malam jumat semua...

Gambar Ucapan Malam Jumat Lucu

Untuk anda yang masih dibangku sekolah sanggup memperlihatkan kartu ucapan di atas untuk memperlihatkan semangat sahabat sahabat dikala berguru bersama di sekolah. Jika inggin menciptakan kartu ucapan hari kamis sendiri sanggup membuatnya memakai software Photo Shop dan Corel Draw. Cari gambar yang menarik di beranda google dan rangkai kata kata yang sesuai dan Caption senyuman.

Selamat malam jumat, agar selalu sukses di hari ini dan diberikan kelancaran dalam menjalankan aktifitas. Terus berjuang untuk mendapat kesuksesan di hari kamis dan sanggup mengakhiri ahad ini dengan baik. Berikan semangat dan senyuman selalu untuk Orang tua, Saudara, Istri/Suami, Anak, Tetangga, Keluarga ataupun kepada kekasih.

Artikel Menarik Lainnya :

Jika Sobat merasa bahwa artikel-artikel di blog ini bermanfaat, Sobat dapat membantu perkembangan blog ini berupa donasi via Paypal yang nantinya dapat digunakan untuk memperpanjang domain www.b38.web.id - Terima kasih.
Buka Komentar