Kata Kata Lucu Malam Minggu Untuk Para Jomblo Yang Kesepian

Kata Kata Lucu Malam Minggu Untuk Para Jomblo Yang Kesepian
Kata Kata Lucu Malam Minggu Untuk Para Jomblo Yang Kesepian
Kata Kata Lucu Malam Minggu Untuk Para Jomblo

Kata Kata Lucu Malam Minggu Untuk Para Jomblo Yang Kesepian - Anda Jones (Jomblo Ngenes), ini yaitu istilah yang diberikan kepada seseorang yang belum mempunyai pasangan baik itu laki laki atau perempuan. Tidak mempunyai seorang kekasih atau pacar sanggup dipastikan setiap malam minggunya dihabiskan di rumah menonton Televisi atau bermain Game. Tak heran bila ramai di media umum Facebook sering ada yang menciptakan status kata kata lucu malam ahad untuk para Jomblo.

Malam Minggu yaitu waktu yang sempurna untuk jalan jalan bersama pacar, menonton film di bioskop ataupun sekedar makan makan di warung. Ada juga yang hanya jalan jalan di daerah keramaian memakai kendaraan bermotor. Supaya para pasangan tidak sanggup jalan di malam ahad biasanya Doa yang dipanjatkan seorang Jones yaitu hujan deras dan tidak berhenti hingga malam.

Doa hujan para jomblo tersebut dibentuk menjadi kata kata ucapan dimalam ahad yang dibagikan melalui Facebook, Instagram dan WhatsApp. Selain itu ada juga yang menciptakan sebuah gambar Kartu seseorang yang sedang berdoa dengan kata kata "DOAku malam ini supaya Hujan yang Deras!!!". Ada juga sautan dari seseorang kepada Jones yaitu "Malam ini jalan jalan dulu ya, yang Jones harap dirumah saja?".

Kata kata ucapan Malam Minggu untuk Jomblo:

Duit Di dompet Aman. Pulsa Aman. Bensin Aman. Nggak galau. Emang sih kadang sendirian atau kesepian. Tapi ingat “Jomblo itu bukan berarti nggak laku” Tapi jomblo yaitu mereka yang sedang menunggu cinta HALAL-Nya Setuju jomblo??

Sesungguhnya para Jomblo bila mengaji pada Malam Minggu itu pahala nya lebih besar daripada hari2 biasa. You now... 

Malam ahad mengingatmu yang jauh disana, jangan khawatir saya akan berpaling. Kamu tetap yang pertama dan hanya satu untuk selamanya

Udh Jomblo, Malam Minggu, ujan deres, di rumah sendirian, tv kesamber petir. Sungguh kombinasi yg sempurna utk menciptakan insan mengingat tuhan.

Malam Jumat serem bagi yg penakut, Malam Minggu serem bagi yg Jomblo, Malam Senin serem bagi yg sekolah, cuma Malam Pertama yg enak.

Tak jemu saya menunggu bidadari muncul dimalam yang panjang ini, eh tapi takut juga lama-lama sendirian. Bukan bidadari ntar malah kuntilanak yang nyamperin

Malam ahad tiba lagi, enaknya kemana ya?? Apa panti jomblo buka gak yaa,, haha

Kebetulan sekali nich, malam ahad hujan. Saatnya tarik selimut, buat yang pacaran sukurin dech hujan-hujanan,, wkwkwk

Malam ahad berlalu bersama secangkir kopi dan kesedihan

Beda lah antara Jomblo elegan sama Jomblo kacangan, kalo kami yg elegan, Malam Minggu nongkrong di muka sajadah ?(?_?)?

Malam ahad berteman facebook, banyak juga status galau ternyata,, hahaha

Kamu bersamanya lewat didepanku dimalam ahad ini, trus saya harus bilang wow gitu??

Tak ada yang istimewa dimalam ahad ini, semua mengalir menyerupai biasanya

Terbayang wajahnya yang manis, meski kita berjauhan saya yakin suatu ketika niscaya kita akan bersatu

Daripada pacaran mendingan makan acar di rumah.

“Sebuah rencana yang andal sanggup gagal hanya alasannya yaitu kurangnya kesabaran”

Wanita yang baik yaitu perempuan yang rela usang ngejomblo demi menunggu seorang lelaki yang udah usang jomblo juga

Wanita yang baik yaitu perempuan yang berbakti kepada ibunya dengan cara membantu ngurusin segala pekerjaan rumah, bukan ngurusin pacar

Malam ahad kenapa panjang sekali yah, kayak gak ada habisnya.

Sudah siap tempur malam mingguan, tapi gak ada pacar.

Jomblowan dan jomblowati jangan menangis, masih ada banyak malam ahad berikutnya yang lebih tragis.

Bagi yang gak sempet ngajak pacarnya jalan, sanggup call ane segera

Malam ahad gak ada bedanya dengan malam jumat kliwon

Lagi cari malam ahad yang tanggalnya merah, semoga semua pada libur.

Jomblo yaitu awal punya pacar, pacaran yaitu awal dari jomblo.

Tidur jam 18:45 bangkit jam 23:45 eh masih malam ahad juga, kirain udah ahad pagi

Sorry!! gak pacaran malming, pacaran malam jumat kliwon

Lagi gesek ATM, yang masih belum punya pacar silakan mendekat.

Emak : Rapi amat nak, harum lagi. Anak : Biasa mak, anak bujangan malam ahad ke WARNET.

Malam ahad yaitu hari kebesaran para alay

Cewek gak terpikat lagi pakai ilmu SUPRA natural, harus pakai NINJA hatori, dan CBR.

Malam ahad walau tak punya pacar, tetap nekat keluar rumah, dan ketemu emak emak.

Gak punya pacar, tetap asik nongkrong dengan di depan tv.

Para Alay lagi bermesraan dan berkeliaran, yang ganteng / anggun lagi merenung dirumah.

Datang gak punya motor, apalagi mobil, telponan gak punya pulsa, chating gak punya internet. Nasib pacar ane memang buruk.

Jumat sangat menakutkan, pertanyaan “Malming main dimana ?” hampir 100 x ditanyakan.

Jomblowan, berbahagialah anda di malming, tidak menyerupai ente yang terkuras habis di malming.

Malming, malam yang sempurna untuk kenalin mantan pacar(istri) ke pacar.

Abang boleh gak datang, tapi martabaknya tetap di titip yah.

Datang tiba naik Blue BIRD, eh hingga dirumahnya jadi Anggry Bird, melihat si ia dengan gebetan barunya.

Waspada banyak buaya keluar di malam minggu, terkena gigitan, seumur hidup menyesal.

Malam ahad lele mati bertambah dua, alasannya yaitu selalu makan pecel lele dengan si dia.

Bang, malam ini gak usah datang, saya takut terjadi sesuatu di jalan. (Sambil bermesraan dengan yang baru)

tak ada yang istimewa dimalam ahad ini, semua mengalir menyerupai biasanya

Jangan pernah menjadi mantan, kalau tidak ingin di ajak balikan.

Cinta ku bersama 1 porsi martabak telor akan selalu ada di setiap malming

Tiap malam ahad selalu main ke rumah cewek, tapi nemenin sobat yang lagi pacaran doank

tak jemu saya menunggu bidadari muncul dimalam yang panjang ini, eh tapi takut juga lama-lama sendirian. bukan bidadari ntar malah kuntilanak yang nyamperin

malam ahad berteman facebook, banyak juga status galau ternyata,, hahaha

kamu bersamanya lewat didepanku dimalam ahad ini, trus saya harus bilang wow gitu??

Kalo udah Malam Minggu gini yg LDR sama yg Jomblo gak ada bedanya.

terbayang wajahnya yang manis, meski kita berjauhan saya yakin suatu ketika niscaya kita akan bersatu

malam ahad mengingatmu yang jauh disana, jangan khawatir saya akan berpaling. kau tetap yang pertama dan hanya satu untuk selamanya 

Malam Minggu itu yaitu malam para Jomblo nyanyi-nyanyi dikamar mandi.

Malam Minggu itu yaitu malam dimana Jomblo-Jomblo ngobrol sama tante "Lux"

Malam Minggu bagi kaum Jomblo yaitu malam dimana merenungkan kenangan mantan, ditemani sebungkus autan ketika mendekam di kamar.

Malam Minggu akan terjadi perubahan status masal. Yg single Kaprikornus Double. Yg Double jadi single, dan Yg Jomblo Kaprikornus Jomblo Quadrat..

MALAM MINGGU yaitu suatu DAY yg menambah MEMPERTAKUT & MEMPERSURAM Jomblo utk menghadapinya, karna STATUSISASInya yg sendirian.

Malam Minggu nih.. Cie yg Jomblo. Cie yg gak kemana-mana. Cie yg stalk twitter mantan. Cie yg nyesek. Cieee..

Jomblo itu Sejenis insan yg selalu murung di Malam Minggu.

Jomblo tuh gitu, denger kata Malam Minggu aja eksklusif sensitif. huftete.

Aktivitas Jomblo di Malam Minggu :
1. 50% Main game
2. 30% Galau di socmed
3. 15% Muter-muter kga jelas
4. 5% Di kuburan nyari pesugihan

Biarlah Malam Minggu ini menjadi Malam Minggu kelabu *ngingetin para Jomblo*

Hari ini banyak Jomblo mengurung diri dikamar alasannya yaitu tidak tahan akan kesakralan Malam Minggu.

Dear Jomblo.. Jangan lupa makan siang yg banyak. Biar nanti berpengaruh ngadepin Malam Minggu. Sendirian. Sekali lagi, sendirian.

Setiap Malam Minggu perasaan selalu dikudeta hati, keuangan lagi labil ekonomi, semua itu hanya akan mempertakut statusisasi Jomblo.

Jomblo sih gitu, habis jum'at eksklusif ketemu senin... Ngga ngenal weekend, apalagi Malam Minggu

Jomblo kalo Malam Minggu biasanya itu BBM, Facebook, Twitter di off-in semua semoga keliat lagi Malam Mingguan.

Jomblo yg gengsinya gede itu kalo Malam Minggu, twitternya gak pernah di aktifin semoga keliatan malam mingguan gitu...

Sekarang malam jumat, besok malam sabtu, trus besoknya lagi malam senin... | he_eh.. *Jomblo gak kenal namanya Malam Minggu*

*Jomblo* Malam Minggu dan Hujan itu yaitu sebuah segitiga api yg bakal meledak kapan saja

Di kamus Jomblo ga ada hari Sabtu atau Malam Minggu, adanya Senin - Selasa - Rabu - Kamis - Jumat - Minggu

Ciri2 Jomblo akut yaitu salah satunya lupa hari dan tanggal, contohnya lupa Malam Minggu. *eh

Kalo Jomblo sih biasanya hari sabtu jadi amnesia kalo malam ini Malam Minggu.

Kalo ada yg ngakak lewat jam 12 malam, abaikan ajah | tu kunti MBah? | bkn, tu Jomblo ngakak alasannya yaitu Malam Minggu udah lewat

*Jomblo* Malam Minggu itu yaitu malam yg paling membosankan, ketika mau keluar rumah niscaya bikin sirik alasannya yaitu liat orang yg lagi pacaran.

Biar Jomblo tapi jangan patah samangat buat jalan di Malam Minggu, semoga cuma ke pom isi bensin trus pulang tidur. :|

Jomblo Limited Edition itu Malam Minggu dirumah bukan berkeliaran dijalan tanpa tujuan #alasan

Pacaran: Sekarang Malam Minggu | Single: Sekarang Sabtu Malam | Jomblo: Sekarang Udah Malam.. Ah gelap.." +(?e?)+

*Malam Minggu Hujan* Pacaran: Kecewa | LDR: Gak ngaruh | Jomblo: nari hujan 

GUE galau kalo udah Malam Minggu, gue ngerasa kaya' Jomblo padahal iya.

Sebentar lagi Malam Minggu. Terlihat beberapa Jomblo siap-siap melaksanakan sholat istisqo’ berjamaah, supaya hujan deras.

Iri yg paling jelek ialah, ketika kita iri sama sobat yg Malam Minggu nya diisi dg kemaksiatan #Pacaran. Jomblo itu mulia hingga halal

Bagaimana masih ada yang nambahin kata kata ucapan malam minggu untuk para jomblo kita !!! Tapi inget jangan hingga ngolokin yang para jomblo tapi anda sendiri jones hehehe... Ngak apa apa jomblo karna lebih asik nonton film sendiri di rumah atau bermain Game daripada jalan jalan ngak terang dan habisin duit hehehe Hidup para Jomblo ???

Artikel Menarik Lainnya :

Jika Sobat merasa bahwa artikel-artikel di blog ini bermanfaat, Sobat dapat membantu perkembangan blog ini berupa donasi via Paypal yang nantinya dapat digunakan untuk memperpanjang domain www.b38.web.id - Terima kasih.
Buka Komentar