20++ Gambar Kata kata Sholat Jumat Lucu dan Gokil Terbaru

20++ Gambar Kata kata Sholat Jumat Lucu dan Gokil Terbaru
20++ Gambar Kata kata Sholat Jumat Lucu dan Gokil Terbaru
Gambar Kata kata Sholat Jumat Lucu dan Gokil
20++ Gambar Kata kata Sholat Jumat Lucu dan Gokil Terbaru - Selamat hari jum'at teman sekalian dan selamat beraktivitas dalam pekerjaan. Blog dibentuk untuk menyebarkan warta dan pengetahuan. Nah kali ini saya buat kumpulan kata kata undangan unik sholat jumat lengkap dengan gambar lucu.

Banyak sekali status facebook bersliweran perihal permintaan sholat jumat bagi umat Islam. Kata kata ataupun gambar permintaan tersebut tidak secara formal tetapi cukup lucu dan memancing orang lain untuk berkomentar. Sholat jumat bagi umat Islam di khususkan dilakukan kaum laki laki. Jam sholat tersebut biasa dilakukan sekitar pukul 12.00 siang.

Status media umum facebook, WhatsApp, Instagram, Twitter dan BBM dibentuk sekitar pukul 10.00 sd 11.30. Cukup ramai dan menjadi viral alasannya ialah status yang mereka buat ada yang bersifat serius dan ada yang isinya candaan yang lucu. Beberapa kata kata permintaan sholat jumat ini saya dapatkan dari beberapa sumber kalau ada yang kurang berkenan silahkan teman sampaikan di kolom komentar.

Gambar Kata Sholat Jumat Lucu Terbaru:

Loading..., Jumatan dulu:

Gambar Kata kata Sholat Jumat Lucu

Monggo sholat jumat dulu masbro:

Gambar Kata kata Sholat Jumat Lucu

Yu.., siap-siap Sholat Jumat, jangan lupa pake sendal jepit, siapa tau pulangnya dapat sepatu:

Gambar Kata kata Sholat Jumat Lucu

Sholat jumat dulu mas Bro:

Gambar Kata kata Sholat Jumat Lucu

Cowok keren, pantang tinggalkan sholat jumat:

Gambar Kata kata Sholat Jumat Lucu

Jumatan itu wajib hukumnya bagi laki-laki muslim bro!

Gambar Kata kata Sholat Jumat Lucu

Yang gak juma'tan tititnya kecil hehehe

Gambar Kata kata Sholat Jumat

Cowok jago yang sholat jumat

Gambar Kata kata Sholat Jumat

Ping Me!!! Buat Cowok yang ngak sholat jumat saya masu kasih hadiah tanktop dan G-String.

Gambar Kata kata Sholat Jumat

Abang kakak semua jangan lupa sembahyang jumaat ya... Jangan asek ingat malam jumaat aja tau...

Gambar Kata kata Sholat Jumat

Loe sholat jumat biar ganteng, kalo gw sholat jumat biar soleh, loe kira masjid itu camera 360

Kata kata Sholat Jumat Lucu

Abang-bang semua jangan lupa sholat jumat, jangan hanya tahu malam jumat saja

Kata kata Sholat Jumat Lucu

Jangan lupa sholat jumat ya, calon imamku

Kata kata Sholat Jumat Lucu

Abang habis jumatan jangan lupa mampir ke rumah ya

Kata kata Sholat Jumat Lucu

Kata kata Sholat Jumat Lucu

Cowok cakep selalu pergi sholat jumat

Kata kata Sholat Jumat Lucu

Stop aktifitas, waktunya menjalankan ibadah sholat jumat

Kata kata Sholat Jumat Lucu

Kata kata Sholat Jumat Lucu

Mas jangan lupa jumatan ya

Kata kata Sholat Jumat Lucu

Cowok keren itu, yang datang sholat jumat lebih awal

Kata kata Sholat Jumat Lucu

Kata kata Sholat Jumat Lucu

Lupakan aktivitas sejenak, sekarang waktunya menghadap kiblat, les't go, sholat jumat bro, takut Allah marah, udah mah sholat 5 waktu bolong-bolong aja, masa shalat seminggu sekali aja susah.

Kata kata Sholat Jumat Lucu

Sholat jumat seminggu sekali, ganteng setiap hari

Kata kata Sholat Jumat Lucu

Hari jumat hari yang paling mulia dari semua hari

Kata kata Sholat Jumat Lucu

Kata pak ustadz cowok yang ngga sholat jumat, disuruh ikut kepasar mau dibeliin mukena warna pink

Kata kata Sholat Jumat Lucu

Bagaimana kumpulan kata kata sholat jumat diatas?, lucu dan gokil bukan??, Sobat dapat menambahkan gambar dan kata-kata yang lebih lucu dan gokil melalui kolom komentar dibawah, sekian tulisan ini, semoga bermanfaat.

Artikel Menarik Lainnya :

Jika Sobat merasa bahwa artikel-artikel di blog ini bermanfaat, Sobat dapat membantu perkembangan blog ini berupa donasi via Paypal yang nantinya dapat digunakan untuk memperpanjang domain www.b38.web.id - Terima kasih.
Buka Komentar