Kumpulan Kata dan Ucapan Hari Jumat Untuk Status Facebook Terbaru

Kumpulan Kata dan Ucapan Hari Jumat Untuk Status Facebook Terbaru
Kumpulan Kata dan Ucapan Hari Jumat Untuk Status Facebook Terbaru
Kumpulan Kata dan Ucapan Hari Jumat
Kumpulan Kata dan Ucapan Hari Jumat Untuk Status Facebook Terbaru - Kata ucapan hari jumat terbaru dan terbaik yang sanggup anda bagikan di media umum Facebook dan Instagram. Saat akan berangkat bekerja ada banyak diantara kita menciptakan status di medsos dulu, goresan pena dibentuk untuk memperlihatkan motivasi dalam semangat bekerja. Ada juga yang hanya memberikan "Selamat Hari Jumat dan Selamat Bekerja".

Bagi yang beragama muslim pada hari jumat ada sholat jumat. Ibadah di masjid dilakukan sekitar jam 12 siang oleh kaum laki laki. Selain kata kata ucapan selamat hari jumat di pagi hari, ada juga yang menciptakan seruan beribadah.

Dengan kata kata yang sedikit menyindir supaya kaum adam beranglat ke masjid dan ada pula yang menciptakan status dengan gambar lucu seruan untuk ikut sholat jumat.

Kata ucapan hari jumat ini dibuat supaya sanggup mengembangkan dengan anda sekalian yang susah dalam merangkai kata kata. Waktu di jari jumat cukup singkat jadi untuk anda yang ingin mengurus surat surat di kantor pemerintahan harus tiba lebih pagi. Bisa di pastikan pada pukul 11.00 siang mereka sudah istirahat untuk melakukan sholat jumat.

Selain kata kata hari jumat, anda juga sanggup menciptakan sebuah kartu ucapan yang lucu dan unik. Penggunaan aplikasi corel draw dan photoshop saya jamin balasannya lebih ok. Bisa juga memakai Ms.Publisher dengan mengambil gambar di google dan diberi goresan pena yang saya bagikan ini. Gambar dengan file JPG, PNG ataupun format GIF (Bergerak) sanggup anda buat dengan mudah.

Kembali lagi ke pokok judul artikel ini wacana kata kata ucapan untuk hari jumat terbaru. Anda sanggup menentukan dari dua kelompok kata kata yaitu kata kata ucapan hari jumat di pagi hari dan kata kata untuk mengajak sholat jumat. Beberpa kata kata dibawah ini saya ambil dari beberapa sumber yang sudah saya edit lagi dan lebih memudahkan anda membacanya.

Kata kata hari Jumat di pagi hari:

Selamat Pagi, Selamat Hari Jumat. Tetaplah Bersyukur Karena Hari Ini Masih Diberi Rezeki, Nikmat Sehat dan kelancaran untuk bekerja.

Hari Jumat, hari yang paling mulia dari semua hari dan pergunakan hari ini dengan baik. 

Pengendara yang hebat salah satunya yaitu mematuhi rambu kemudian lintas danselalu memberi jalan kepada pejalan kaki yang lewat. Selamat hari Jumat.

Selamat Hari Jumat, saatnya bersiap untuk jalan jalan dan meninggalkan sejenak rutinitas kerja karna hari ini saya CUTI !!!

Motivasi pekerja metropolitan ditentukan oleh seberapa banyak cicilannya hehehe. Selamat Hari Jumat!

Selamat menikmati hari jumat, tebar senyum dan manfaat kasih plus dengan sedekah biar berkah untuk dunia dan akhirat.

Selamat hari Jumat. Yuk keluar dari zona nyaman dan mulai berani untuk hadapi tantangan supaya kita menerima kesuksesan.

Hari Jumat kurangi maksiat, cepatlah bertobat, ingatlah selesai zaman semakin dekat, Selamat hari Jumat !

Kamu menyingkirkan batu, duri dan tulang dari tengah jalan. Itu yaitu sedekah bagimu untuk hari ini dan terus lakukan. Selamat hari Jumat berkah.

Selamat hari jumat broo.. Semoga hari ini banyak barokah dari Allah dan Sehat Selalu.

Selamat hari Jumat. Perlu berapa kali diselingkuhi pacar semoga kita berpengaruh menghadapi patah hati yang sakitnya sedemikian sangat?

Kata kata hari Jumat seruan Sholat ke Masjid:

Kalo buat orang lain SHOLAT JUMAT itu biar jadi ganteng, kalo gue sih biar jadi sholeh. Maaf banget nih, kalo duduk masalah GANTENG udah dari lahir.

Dear cowok, kau harus tahu, Sholat Jumat memang nggak bikin kau GANTENG, Tapi bikin para cewek jadi pada yakin kalo kau CALON IMAM yang baik. Selamat hari Jumat.

Percuma GANTENG, tajir, playboy, tapi imannya KOSONG. Mending jelek, jomblo tapi iman tebal, jadi jangan lupa Sholat Jum’at ya sobat…

Gak ada hubungannya lo Sholat Jumat abis itu lo jadi ganteng. Itu mesjid, bukan salon. Kalo lo mau sholat, ya sholat aja yangg khusyuk!

SHOLAT JUM’AT-nya yang tulus ya… Karena cuma orang buruk aja yang Sholat Jum’at-nya biar dibilang GANTENG.

Kalau kau takut kiamat, marilah kita sholat jumat. Selamat menunaikan ibadah sholat jumat.

Tips semoga sendal tidak hilang ketika sholat Jumat yaitu kita ke masjid pake sepatu. Kalau pun hilang, kan sepatunya… bukan sendalnya.

NEWS: Seorang JOMBLO percaya bahwa sholat JUMAT sanggup bikin GANTENG. Akibatnya JOMBLO tersebut nekat Sholat Jumat setiap hari.

Orang jaman sekarang, apa-apa update “sholat jumat dulu ah biar ganteng”. Ga sekalian “sholat mayat dulu ah biar cepet nyusul”.

Sate memang enak rasanya, apalagi pake kerupat. Tinggalkanlah semua maksiat, Mari kita sholat Jum’at.

Sholat Jum’at, Cowo Sholeh: Cari Pahala, Cowo Maling : Cari Sandal, Cowo Maho : Cari Cowo. BEDA TIPIS…

Inget, sholat jumat itu buat nyari amal, bukan tuker sendal. Inget!

Nah itulah kumpulan kata kata ucapan di hari jumat yang menyentuh hati, penyejuk jiwa dan Gokil tentunya. Kata kata di atas sanggup juga anda jadikan kata kata mutiara, kata kata bijak ataupun kata kata memotivasi sesama. Semakin sering anda menciptakan kata kata ucapan yang baik di FB maka semakin banyak yang like dan komentar status anda.

Artikel Menarik Lainnya :

Jika Sobat merasa bahwa artikel-artikel di blog ini bermanfaat, Sobat dapat membantu perkembangan blog ini berupa donasi via Paypal yang nantinya dapat digunakan untuk memperpanjang domain www.b38.web.id - Terima kasih.
Buka Komentar